Whitney Houston – Love, Whitney (2001)

Year Of Release: 2001 | MP3 320 Kbps | Time: 01:13:21 | Size: 183,38 MB
Genre: Pop, R&B | Label: Arista Records


01. Until You Come Back
02. I Have Nothing
03. Why Does It Hurt So Bad
04. You Give Good Love
05. All The Man That I Need
06. Where Do Broken Hearts Go
07. Just The Lonely Talk Again
08. Exhale (Shoop Shoop)
09. Miracle
10. For The Love Of You
11. Saving All My Love For You
12. Run To You
13. I Believe In You And Me
14. Didn’t We Almost Have It All
15. All At Once
16. I Will Always Love You

================================================== =

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *