Sade – The Ultimate Collection (iTunes Remastered Version)(2011)

Genre: R&B/Soul
Label: ℗ 2011 Sony Music Entertainment UK Limited/
Format: m4a
Size: 279 MB

Track List:

1 Your Love Is King
2 Smooth Operator
3 Hang On to Your Love
4 The Sweetest Taboo
5 Is It a Crime
6 Never As Good As the First Time
7 Jezebel
8 Love Is Stronger Than Pride
9 Paradise
10 Nothing Can Come Between Us
11 No Ordinary Love
12 Kiss of Life
13 Feel No Pain
14 Bullet Proof Soul
1 Cherish the Day
2 Pearls
3 By Your Side
4 Immigrant
5 Flow
6 King of Sorrow
7 The Sweetest Gift
8 Soldier of Love
9 The Moon and the Sky
10 Babyfather
11 Still In Love With You
12 Love Is Found
13 I Would Never Have Guessed
14 The Moon and the Sky (Remix) [feat. Jay Z]
15 By Your Side (Neptunes Remix)

Download Multi Links.

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *