Pitbull – Global Warming (iTunes Deluxe Version)(2012)

Label: ℗ 2012 RCA Records
Format: m4a
Size: 116 MB

Track List:

1 Global Warming (feat. Sensato)
2 Don’t Stop the Party (feat. TJR)
3 Feel This Moment (feat. Christina Aguilera)
4 Back in Time (featured in “Men in Black 3″)
5 Hope We Meet Again (feat. Chris Brown)
6 Party Ain’t Over (feat. Usher)
7 Drinks for You (Ladies Anthem) [feat. J. Lo]
8 Have Some Fun (feat. The Wanted)
9 Outta Nowhere (feat. Danny Mercer & Jamie Drastik)
10 Tchu Tchu Tcha (feat. Enrique Iglesias)
11 Last Night (feat. Havana Brown)
12 I’m Off That
13 Echa Pa’lla (Manos Pa’rriba) [feat. Papayo]
14 Everybody F***s (feat. Akon & David Rush)
15 Get It Started (feat. Shakira)
16 11:59 (feat. Vein)

Download Multi Links.

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *