Michael Jackson The Ultimate Collection (4cds) (2004)[WU]

Tamaño: 573 Mb
Genero: Pop
Formato: Mp3
Servidor: Wupload
Año: 2004
Tracks: 57 (4CDS)
Bit rate: 320 Kbps

CD: 1

01. Want You Back
02. ABC
03. I’ll Be There
04. Got To Be There
05. I Wanna Be Where You Are
06. Ben
07. Dancing Machine- Single Version
08. Enjoy Yourself- The Jacksons
09. Ease On Down The Road
10. You Can’t Win
11. Shake Your Body (Down To The Ground)- Single Edit
12. Shake Your Body (Down To The Ground)- Early Demo
13. Don’t Stop ‘Til You Get Enough
14. Rock With You
15. Off The Wall
16. She’s Out Of My Life
17. Sunset Driver- Demo
18. Lovely One- The Jacksons
19. This Place Hotel- The Jacksons

CD: 2

01. Wanna Be Startin’ Somethin’
02. The Girl Is Mine- Michael Jackson (With Paul Mccartney)
03. Thriller
04. Beat It
05. Billie Jean
06. P.Y.T. (Pretty Young Thing)- Demo Version
07. Someone In The Dark
08. State Of Shock- The Jacksons
09. Scared Of The Moon
10. We Are The World
11. We Are Here To Change The World

CD: 3

01. Bad
02. The Way You Make Me Feel
03. Man In The Mirror
04. I Just Can’t Stop Loving You- Michael Jackson,Siedah Garrett
05. Dirty Diana
06. Smooth Criminal
07. Cheater
08. Dangerous- Early Version
09. Monkey Business
10. Jam
11. Remember The Time
12. Black Or White
13. Who Is It
14. Someone Put Your Hand Out

CD: 4

01. You Are Not Alone
02. Stranger In Moscow
03. Childhood (Theme From “Free Willy 2?)
04. On The Line
05. Blood On The Dance Floor
06. Fall Again
07. In The Back
08. Unbreakable
09. You Rock My World with intro
10. Butterflies
11. Beautiful Girl
12. The Way You Love Me
13. We’ve Had Enough


↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *