VA – Absolute Rock 2012 (2012)


VA – Absolute Rock 2012 (2012)
Genero:Rock | EVA Records
Servidor : Easybytez – Freakshare


1 Coldplay – Paradise
2 Nickelback -Lullaby
3 Dead By April -Mystery
4 Takida -You Learn
5 Walk Off The Earth -Somebody That I Used To Know
6 Sons Of Midnight -The Fire
7 Train -Drive By
8 Daughtry -Crawling Back To You
9 The Fray -Heartbeat
10 Seether -Tonight
11 3 Doors Down -Every Time You Go
12 Gavin Degraw -Not Over You
13 Snow Patrol -This Isn’t Everything You Are
14 Chevelle -Face To The Floor
15 Keane -Silenced By The Night
16 Foster The People -Pumped Up Kicks
17 Sunrise Avenue -Damn Silence
18 Florence + The Machine -Shake It Out
19 Slash -You’re A Lie
20 Europe -Not Supposed To Sing The Blues


↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *