The Darkness – Hot Cakes (iTunes Deluxe Version)(2012)

Genre: Rock
Label: ℗ 2012 Canary Dwarf Ltd.
Format: m4a – m4v
Size: 223 MB

Track List:

1 Every Inch of You
2 Nothin’s Gonna Stop Us
3 With a Woman
4 Keep Me Hangin’ On
5 Living Each Day Blind
6 Everybody Have a Good Time
7 She Just a Girl, Eddie
8 Forbidden Love
9 Concrete
10 Street Spirit (Fade Out)
11 Love Is Not the Answer
12 I Can’t Believe It’s Not Love (Acoustic Demo) [Bonus Track]
13 Love Is Not the Answer (Acoustic Demo) [Bonus Track]
14 Pat Pong Ladies (Demo Mix) [Bonus Track]
15 Cannonball (Long Version) [Bonus Track]
16 Nothing’s Gonna Stop Us [Video]
17 Everybody Have a Good Time [Video]

Download Multi Links.

Ver Online HD
↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video