Papa Roach – The Connection(2012)

Genre: Alternative Rock
Label: Eleven Seven Music
Quality: 192 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo
Size: 61.1 MB

Track List:

01. Engage (Intro)
02. Still Swingin’
03. Where Did the Angels Go?
04. Silence is the Enemy
05. Before I Die
06. Wish You Never Met Me
07. Give Me Back My Life
08. Breathe You In
09. Leader of the Broken Hearts
10. Not That Beautiful
11. Walking Dead
12. Won’t Let Up
13. As Far as I Remember

================================================== ============
================================================== ============

Ver Online HD
↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video