Justin Bieber – Believe (Deluxe Edition)(2012)

Track List:

01. All Around The World feat. Ludacris
02. Boyfriend
03. As Long As You Love Me feat. Big Sean
04. Take You feat. Drake
05. Right Here
06. Catching Feelings
07. Fall
08. Die In Your Arms
09. Thought Of You
10. Beauty And A Beat feat. Nicki Minaj
11. One Love
12. Be Alright
13. Believe
14. Out Of Town Girl
15. She Don’t Like The Lights
16. Maria

Size: 138 MB
Genre: Pop
Label: Island
Quality: 320 Kbps Avg / 44.1 KHz / Joint Stereo

http://rapidgator.net/file/17735257/Jus … 2.rar.html

Ver Online HD
↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video