Dido – Girl Who Got Away (iTunes Deluxe Version)(2013)

Genre: Pop
Label: ℗ 2013 Sony Music
Format: m4a
Size: 153 MB

Track List:

1 No Freedom
2 Girl Who Got Away
3 Let Us Move On (feat. Kendrick Lamar)
4 Blackbird
5 End of Night
6 Sitting On the Roof of the World
7 Love To Blame
8 Go Dreaming
9 Happy New Year
10 Loveless Hearts
11 Day Before We Went To War
12 Let Us Move On (feat. Kendrick Lamar) [prod. Jeff Bhasker and Plain Pat]
13 All I See (feat. Pete Miser)
14 Just Say Yes
15 Let’s Runaway
16 Everything To Lose (Armin Van Buuren Remix)
17 Lost
18 No Freedom (Benny Bennasi Remix)

Download .

Ver Online HD
↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Se el primero en dejar un comentario


Su Email no sera publicado.


hd porn video