David Guetta – Greatest Hits (2012)


01. The Alphabeat
02. Little Bad Girl (feat. Taio Cruz & Ludacris)
03. Nothing Really Matters (feat. Will.I.Am)
04. Everytime We Touch (feat.Chris Willis with Steve Angello & Sebastian Ingrosso)
05. One Love (feat. Estelle)
06. Memories (feat. Kid Cudi)
07. Without U (feat. Usher)
08. Gettin’ Over (feat. Chris Willis)
09. Crank It Up (feat. Akon)
10. Who’s That Chick (feat. Rihanna)
11. I Can Only Imagine (feat. Chris Brown & Lil Wayne)
12. Love Is Gone (feat. Chris Willis – Fred Rister & Joachim Garraud Radio Edit Remix)
13. Sexy Bitch (feat. Akon)
14. Titanium (feat. Sia)
15. Love, Don’t Let Me Go
16. When Love Takes Over (feat. Kelly Rowland)
17. Sweat (Snoop Dogg vs. David Guetta)
18. Night Of Your Life (feat. Jennifer Hudson)
19. Grrrr
20. The World Is Mine

================================================== ===
================================================== ====

↓↓Comparte en tus Redes Sociales para seguir creciendo y Agregando contenido de calidad↓↓

Comenta con tu Facebook :

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *